Modificare la cartella di output
Scegli dove salvare i nuovi output. Puoi selezionare qualsiasi cartella in Google Drive, incluse le cartelle all'interno di drive condivisi, in modo che le persone giuste possano vedere i file non appena vengono generati.
Modificare la cartella
Se non hai ancora creato un workflow, inizia con Come creare il tuo primo workflow, poi torna qui.
Apri il tuo workflow e vai alla scheda Outputs.

Fai clic su Save to Google Drive (Salva su Google Drive).

Fai clic su Change Folder (Cambia cartella) per selezionare la posizione dei tuoi output.
Seleziona la cartella desiderata.
Nota: Può trattarsi di una cartella in un drive condiviso, in modo che il tuo team vi abbia accesso automaticamente.
Da questo momento in poi, ogni output di questo workflow verrà salvato in quella cartella.
Correlati
- Auto-file output files per archiviare gli output in sottocartelle in base ai valori della tua fonte.
- Customise output file names per controllare il nome di ogni file all'interno della cartella.