Portant Docs

Eliminare più workflow contemporaneamente

Se l'elenco dei workflow si è accumulato nel tempo, è possibile selezionarne diversi ed eliminarli tutti in una sola operazione invece di procedere uno alla volta.

Eliminare i workflow in blocco

  1. Aprire l'app Portant. Accedere su app.portant.co per raggiungere la dashboard dei workflow.

  2. Passare alla visualizzazione a elenco. Fare clic sull'icona elenco per visualizzare i workflow come lista. La visualizzazione a elenco rende più semplice selezionare più workflow contemporaneamente.

  3. Selezionare i workflow. Spuntare la casella di controllo accanto a ciascun workflow che si desidera rimuovere.

  4. Fare clic su Delete. Una volta completata la selezione, fare clic sul pulsante Delete (Elimina).

  5. Confermare l'eliminazione. Viene visualizzata una richiesta di conferma. Verificare la selezione e confermare per eliminare definitivamente i workflow selezionati.

Operazione completata. I workflow eliminati non possono essere recuperati, quindi assicurarsi che la selezione sia corretta prima di confermare.