Account
Le impostazioni dell'account riguardano gli elementi che si applicano a tutti i workflow che crei. Qui troverai anche gli strumenti di gestione in blocco per mantenere tutto in ordine.
In questa sezione
- Global formatting settings (Impostazioni di formattazione globali): consente di impostare i formati predefiniti per data, numero e fuso orario.
- Change language settings (Modifica impostazioni lingua): consente di scegliere la lingua utilizzata da Portant.
- Delete multiple workflows at once (Elimina più workflow contemporaneamente): consente di eliminare in blocco i workflow obsoleti.
- Delete your account (Elimina il tuo account): consente di chiudere l'account e revocare l'accesso a Portant.